コメント
れい
面倒に思うかもしれませんが、中古車屋でだいたいの販売価格を参考にしてメルカリで車売りました!
買取額を遥かに上回ったので満足してます!
メルカリで車を購入してくれる人は個人売買に慣れている人なので、無知な私でもスムーズに取引できましたよ!
りん
何社か査定お願いしましたが他の社は3-4万でしたがオートバックスは見栄を張って10万出してくれました!
何社か同じくらいの時間帯に来てもらうのおススメです!
-
ANNA
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ時間帯に来てもらうのが、一番良さそうですね😳!
ネットの下取りまとめて連絡くれるところに、登録しちゃいます!- 8月19日
-
りん
めちゃめちゃ連絡くるので5社までにする!とか決めといた方がいいですよ!
相手にも何社か同時にくるので1番高く買い取ってくれるとこにします!って前もって言った方がいいです♩- 8月19日
なぱん
車を買い換える予定があれば同じディーラーが一番高く買い取ってくれます。日産なら日産。
あとはトヨタは買い換えると、かなり高く買い取ってくれるみたいです。
ガリバーとかの中古車屋は査定額が低くてやめました。
-
ANNA
日産だと、ユーカーズとかに持っていった方が、いいですかね💦
中古車屋さんの一括登録?みたいなのネットでしたら、値段がつかない〜5万円でした😭
新車を買う予定でで次はトヨタの車で考えてます!- 8月19日
-
なぱん
トヨタで買い換えるなら、トヨタで下取りしてもらうのが、一番高くやってもらえますよ!
ディーラーで相談するののが一番です!- 8月19日
-
なぱん
追記です
トヨタはすでにディーラーに行って話してますか?
確実に5万円以上で下取りしてくれると思います!
下取り額が希望にならなくても、その分色々値引きとかしてくれるので、中古車屋で売らずにディーラーへ!- 8月19日
ANNA
メルカリ!
その手があるんですね😳!!
メルカリの方が高く売れそうです💦