コメント

まぁ
公会堂?でのですよね??
まぁ
公会堂?でのですよね??
「両親学級」に関する質問
切迫早産で自宅安静中なんですけど 来週両親学級があるんですけど それは出席しても大丈夫ですよね?💦 3月終わりまで入院してて その時は看護師さんに入院中でも 出席は出来るからって言われてたんで 自宅安静中でもいけ…
お腹の張りについて 34週、妊娠9ヶ月です! 30週過ぎた頃から張ることが増えました。 1人目の時はそんなに張りは気にならなかったのですが 今回は横になってても、座ってても張ることがあります。 不規則な張りで痛みや…
【東京都内の参加してよかった両親学級を教えてください】かかりつけ産婦人科ではやっておらず、区主催も満席....。企業などの両親学級に応募したいと思っています。おすすめや感想を教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前と午後選べるやつです☺場所は市役所の会議室と書いていましたが、両親学級初めてなのでどんなことするのかなぁーと知りたくて😅参加されたことがあったら、ぜひ教えてください!
まぁ
市役所だったんですね❣
行きました☆
確か話を聞いて休憩をしてから
旦那さんの妊婦体験
オムツ替えの仕方
沐浴のやり方
こんな感じのやりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊初めての子育てなので主人と勉強になればいいなと思い参加を考えてました🎵まぁさんのお話を聞いてやはり参加してみようと思います⤴ありがとうございました❗
まぁ
そうなんですね❣
私は保育士してましたが改めて
学び直しておこうってのと
旦那にも分かってほしくて
参加しましたよ♡♡
旦那さんにいい機会になると思いますよ💓
3年前なので内容違ってたら
すいません🙇♀️🙇♀️