妊娠・出産 八戸市の市で行ってる両親学級行ったことある方いますか?どんな感じだったかよかったら教えてください😄 八戸市の市で行ってる両親学級行ったことある方いますか?どんな感じだったかよかったら教えてください😄 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 両親学級 八戸市 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まぁ 公会堂?でのですよね?? 8月19日 はじめてのママリ🔰 午前と午後選べるやつです☺場所は市役所の会議室と書いていましたが、両親学級初めてなのでどんなことするのかなぁーと知りたくて😅参加されたことがあったら、ぜひ教えてください! 8月19日 まぁ 市役所だったんですね❣ 行きました☆ 確か話を聞いて休憩をしてから 旦那さんの妊婦体験 オムツ替えの仕方 沐浴のやり方 こんな感じのやりましたよ✨ 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊初めての子育てなので主人と勉強になればいいなと思い参加を考えてました🎵まぁさんのお話を聞いてやはり参加してみようと思います⤴ありがとうございました❗ 8月19日 まぁ そうなんですね❣ 私は保育士してましたが改めて 学び直しておこうってのと 旦那にも分かってほしくて 参加しましたよ♡♡ 旦那さんにいい機会になると思いますよ💓 3年前なので内容違ってたら すいません🙇♀️🙇♀️ 8月19日
はじめてのママリ🔰
午前と午後選べるやつです☺場所は市役所の会議室と書いていましたが、両親学級初めてなのでどんなことするのかなぁーと知りたくて😅参加されたことがあったら、ぜひ教えてください!
まぁ
市役所だったんですね❣
行きました☆
確か話を聞いて休憩をしてから
旦那さんの妊婦体験
オムツ替えの仕方
沐浴のやり方
こんな感じのやりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊初めての子育てなので主人と勉強になればいいなと思い参加を考えてました🎵まぁさんのお話を聞いてやはり参加してみようと思います⤴ありがとうございました❗
まぁ
そうなんですね❣
私は保育士してましたが改めて
学び直しておこうってのと
旦那にも分かってほしくて
参加しましたよ♡♡
旦那さんにいい機会になると思いますよ💓
3年前なので内容違ってたら
すいません🙇♀️🙇♀️