コメント
くりーむ
うちは1歳2ヶ月の息子が12.5cmの靴を履いています!
同じ月齢の子で13cmの子もいます😌
k
うちは1歳2ヶ月ころ買ったファーストシューズは12.5センチでした!小柄な子なので足も小さいほうかもしれません💦
ファーストシューズは自分でこだわりの靴を買いたい方も多いので、セカンドやその先に履けるような少し大き目がいいかもしれません✨
長男の出産祝いで友人から13.5センチのアシックスの靴頂きましたが、アシックスとかまあまあいいお値段で自分ではなかなか買えないので嬉しかったです!今は13センチなのでまだ履かせてないですが履かせるの楽しみにしてます😊
-
りん
ありがとうございます🙇🙏✨
少し大きめを購入しようと思っています😊
夏生まれなのでサンダル?と思いましたが、それこそサイズが難しいのでスニーカータイプがいいですよね♪
靴もサイズアウト早そうなので、そのひとつにして貰えればいいかな〜なんて思ってます😊✨- 8月19日
ママリ
靴は足の甲の高さや幅が合わないと足に合わないので試着させて合う靴じゃないと履かせないので足底のサイズだけでプレゼントするのは難しいと思います。
もし自分が贈った靴のせいで靴擦れしちゃったらかわいそうじゃないですか😢?
-
りん
靴は辞めた方がいいと言うことですね😢
参考にします🙇♀️💦- 8月19日
りん
いま大きいとしても13cmくらいにしておけば今後も履けそうですね😊
助かります!✨