コメント
退会ユーザー
無視しちゃうのはダメですよね😣
むーみん
無になって掃除や料理に没頭します😂👍
あとはスマホのメモに思いつく限りの愚痴をバーーーーーっと書くと少し落ち着きます(笑)
-
くりゅ
スマホのメモに書くのいいかもですね📝
言いたい愚痴がいっぱいあるので少しでも落ち着くならやってみます!😊- 8月19日
退会ユーザー
無視しちゃうのはダメですよね😣
むーみん
無になって掃除や料理に没頭します😂👍
あとはスマホのメモに思いつく限りの愚痴をバーーーーーっと書くと少し落ち着きます(笑)
くりゅ
スマホのメモに書くのいいかもですね📝
言いたい愚痴がいっぱいあるので少しでも落ち着くならやってみます!😊
「旦那」に関する質問
旦那の飲み会、どうしてますか?? 生後3ヶ月のベビーを育てる者です。 3週間ほど前から義実家で義父母と同居生活をしております。 慣れない子育てと、慣れない環境で毎日がてんやわんや。自分の実家であれば父母にヘ…
私の心が狭いんでしょうか? 上の子が39℃超えの熱でインフル疑惑です。生後2ヶ月の子がいるので隔離しています。 お姉ちゃんはえらいのか嘔吐もたくさんしてぐずぐずです。生後2ヶ月で移したくないので隔離しててミルク…
初めての妊娠、里帰りなしにもかかわらず、出産間近になった今でも飲みに行こうとするなど正直自分が思っていた以上に旦那のサポートがないと感じています。 両親も旦那の行動にはかなり呆れているようで、いつでも実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
くりゅ
無視が1番きくかもですね。
昨日の夜から喧嘩したので夜ご飯も朝ご飯も旦那のだけ作らず無視してます(笑)