子育て・グッズ 開きドアと引き戸を内側から開かないようにする良い方法はないでしょう… 開きドアと引き戸を内側から開かないようにする良い方法はないでしょうか? 里帰りが終わり次第、日中は2歳の息子と1ヶ月の娘とリビングで過ごす事になります。 授乳中などパッと動けない時にリビングの外に出ていかれると少し心配です。 リビング内にいてくれたら目が届くので安心です。 何か良い方法があれば教えてください🙏🙏 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 里帰り 2歳 授乳中 息子 れさちゃん(7歳, 9歳) コメント ゆもとみ うちに開きドアがないのでそっちはわからないですが… 引き戸の方は柵ってかゲート付けてました!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント