子育て・グッズ うちの子は 変わった寝方するのかな?笑笑眠くなったら横向き(壁を見る)… うちの子は 変わった寝方するのかな?笑笑 眠くなったら横向き(壁を見る)になるので 後ろ首を撫でる?触る? と寝ますwww 抱っこで寝ちゃって 置くの失敗しても首を撫でたらまた寝る笑 変なの〜笑笑 今までは添い乳で寝かせてたのに ここ最近首で成功率あがってます💕 皆さんの子は寝かしつけ以外でも変なの〜ってことありますか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 寝かしつけ 添い乳 さちゃん(6歳) コメント ゆきだるま⛄️ うちはもみあげ、耳上付近をこすると気持ちよさそうにして寝ます笑あとは定番かもしれませんが眉間をさすると寝ます❤️ 8月19日 さちゃん もみあげと 耳上も変わってますね😳😳 眉間はだめなんですよね😖 全力でぶんって逃げます笑笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
もみあげと 耳上も変わってますね😳😳
眉間はだめなんですよね😖
全力でぶんって逃げます笑笑