雑談・つぶやき 妊娠中の咳喘息辛すぎる😢咳するたびに、かばうからかお腹もつりそうにな… 妊娠中の咳喘息辛すぎる😢 咳するたびに、かばうからかお腹もつりそうになる💦 夜中特に咳酷いから、かなりの寝不足😪 産後の寝不足が辛いのも知ってるけど、これはこれで嫌だ😷 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 産後 妊娠中 寝不足 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中、咳喘息なってました😭 辛いですよね😢😢 無理せず、早めに病院行かれてください!😣 8月19日 アルパカ子🦙 コメントありがとうございます✨ ほんと辛いですよね😢 お盆前に風邪ひいてお盆開けに産婦人科行ったら、喘息持ちならかかりつけの呼吸器科行ってって言われて、明日行きます😵 安定期前で薬に抵抗あったけど、呼吸がままならないので、そんな事言ってられないですね😣 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
ほんと辛いですよね😢
お盆前に風邪ひいてお盆開けに産婦人科行ったら、喘息持ちならかかりつけの呼吸器科行ってって言われて、明日行きます😵
安定期前で薬に抵抗あったけど、呼吸がままならないので、そんな事言ってられないですね😣