子育て・グッズ KATOJIのベビーチェアを使っている方いますか?新しくイスを買いかえよう… KATOJIのベビーチェアを使っている方 いますか?? 新しくイスを買いかえようと思います。 使った感想を聞きたいです。 KATOJIではなく、他におすすめがあれば 教えて下さい。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り ベビーチェア おすすめ うー(7歳) コメント たた イケアのベビーチェアが良さそうでした!カフェで息子を乗せたところ、息子が動かないし安全そうで欲しかったです。可愛いですし😍 8月19日 うー 早速調べてみました!! かわいいですね(^o^) 検討してみます。 ありがとうございました。 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
早速調べてみました!!
かわいいですね(^o^)
検討してみます。
ありがとうございました。