コメント

べりー*
容量がそんなに大きくないのですがA 4が入るサイズでHusHusHのトート&リュックを最近買いました💛本体380gとかなり軽量です!これより大きいサイズのリュックもあったと思います💡HusHusHのサイト見てみて下さい(*^^*)
べりー*
容量がそんなに大きくないのですがA 4が入るサイズでHusHusHのトート&リュックを最近買いました💛本体380gとかなり軽量です!これより大きいサイズのリュックもあったと思います💡HusHusHのサイト見てみて下さい(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生をしていた方、お答えいただけると嬉しいです。 年少の息子が担任の先生にお手紙を渡したいと言っています。園ではもじもじして口下手な息子なのですが、先生が大好きということを伝えたいみたいです。ひら…
トイトレについて厳しめの園に通わせている方、家でのトイレはどうやって向き合ってますか? 年少でオムツ禁止の園に通ってます。 プレの時から、入園までにオムツが外れるようにとことあるごとに言われてきて、12月末に…
今年5歳になる娘に合わせた勉強法に苦戦しています。 できるだけお金をかけずにできるお勧めの勉強法を教えてください🙇♀️ 自分がしたいことしかしないので勉強する気になっても飽きっぽい性格で思い通りにいかないと遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
ありがとうございます☺️
それは軽いですね✨見てみます!!