家族・旦那 最近旦那がミルク後のゲップ出しで息子を肩に担ぐ時、よっこらしょ、の… 最近旦那がミルク後のゲップ出しで息子を肩に担ぐ時、よっこらしょ、の勢いで、「老若男女っ…と」って掛け声をするのが地味に侵食してしまい、遂に私も無意識下で言っていた…怖い…\(^o^)/ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り ミルク 旦那 息子 ゲップ 男 りんご(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 なんで老若男女!!笑笑 旦那さん面白いですねっ!!笑 8月19日 りんご 本当に普通のテンションというか、真顔で掛け声にしているので傍から見聞きしてるとシュールですw\(^o^)/ 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
本当に普通のテンションというか、真顔で掛け声にしているので傍から見聞きしてるとシュールですw\(^o^)/