mama♡
陣痛だとおもいます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
ko.
感覚がバラバラなのでもう少し揃ってからでもいいと思いますが、おしるしなどもあったとの事なので一様電話して見た方がいいと思います!
悠乃汰
もうだいぶ間隔も均等になってきているので、産院に連絡されてみても良いかと思います!
りんご🍎
回答ありがとうございます!
同じ感じで続いているので一度産院に連絡したいと思います!
まとめてのお返事ですみません(>_<)
mama♡
陣痛だとおもいます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
ko.
感覚がバラバラなのでもう少し揃ってからでもいいと思いますが、おしるしなどもあったとの事なので一様電話して見た方がいいと思います!
悠乃汰
もうだいぶ間隔も均等になってきているので、産院に連絡されてみても良いかと思います!
りんご🍎
回答ありがとうございます!
同じ感じで続いているので一度産院に連絡したいと思います!
まとめてのお返事ですみません(>_<)
「おしるし」に関する質問
本日40W4Dの検診が終わり、先生から今週中に産みたいなら水曜日入院からのバルーン、もう少しだけ様子見るなら金曜日診察の日曜日入院どっちにする?と言われました🥲 正直前駆陣痛やおしるしはあるものの、自然に待って…
風邪引きながら出産された方いますか? 今日、計画分娩で入院予定なのですが上の子の風邪をもらって咳と痰が出ています🥲入院出来るかは午後産院に行って総合的に判断するとのことなのでまだわかりませんが… 2日前からお…
37週3日今日検診で子宮口3センチ開いてました! 子宮頸管も柔らかいとのことで、少し刺激したから出血するかもとのことでした。検診から5時間後くらいに出血し始めて、今現在もまだ出血してます。これはおしるしではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント