コメント
みぃ
見学に行き申し込みましたが、保留になってしまった保育園です😓🙌
先生たちがとても優しいですよー♪
中身は昔からある保育園って感じでした♪5歳の子供には英語や絵画など学べる時間があるみたいでみんな楽しそうにしていました🙂
給食もアレルギー対応できるとのことでしっかりしてましたよー♪
神戸さくら保育園さんと系列のようで、どちらもいいところでした♪
みぃ
見学に行き申し込みましたが、保留になってしまった保育園です😓🙌
先生たちがとても優しいですよー♪
中身は昔からある保育園って感じでした♪5歳の子供には英語や絵画など学べる時間があるみたいでみんな楽しそうにしていました🙂
給食もアレルギー対応できるとのことでしっかりしてましたよー♪
神戸さくら保育園さんと系列のようで、どちらもいいところでした♪
「保活中」に関する質問
大分市保育園について 保活中です。保育園の申込書に保育を必要とする時間などがありますがこれは早い時間と遅い時間のほうが優先順位が上がるとかありますか? また市役所に提出すればいいのでしょうか?
保活中で、公立・子ども園どちらを第一希望にするか悩んでいます。 希望園を決める上で「こういうポイントもある」などありましたら教えていただけますと幸いです🙇🏻♂️ 申込時期は0歳4月か1歳4月で決めきれていないので…
大分市 保活 一時保育利用について 大分市で保活中です。一時保育を利用すると同点となった場合の優先調整事項となると書いてあったので、一時保育の利用を考えています。 電話をした保育園から「登録はできるけど、予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だん
さくら保育園と系列とは知りませんでした🙄!ご回答ありがとうございます!参考にさせていただきます🤗💓✨
みぃ
そうなんですよー♪
灘区にある神戸さくらを見学したら系列ってことで教えてもらいました♪
東灘区のくるみ保育園もどちらも人気ですよ🙂