雑談・つぶやき 男の子育児。女の子の時と比べてくしゃみがデカイ。オナラも大人並みの… 男の子育児。 女の子の時と比べてくしゃみがデカイ。 オナラも大人並みのブゥー。 頭も皮脂⁉️の匂い⁉️くしゃい🤣笑 でもイヤではなく何回もクンクン匂ってしまう。笑 最近笑うように。 面白い❤️ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 女の子 育児 男の子 オナラ はじめてのマママ🔰(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みくと わ💗最近笑うようになったの、同じです💗男の子、ネタの宝庫ですよね🎵 おもしろくて可愛いです🎵 あ、でももちろん女の子のママさんは、羨ましいことこの上ないです~💗(^ー^)笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント