コメント
♡むち子♡
寺島歯科って所なら目の前の道路の向かいにパーキングあります!保木間のジョナサンの近くです😊👌
退会ユーザー
うちは竹ノ塚ですが西新井大師まで子供の歯医者は通っています。
駐車場ありますし、待合室も診療室も子供も大人は別れていますよ💕
先生もとても優しいです😊
虫歯の治療は最先端で歯は削りません!
岩崎歯科クリニックというところです。待合はプレイルームになっていておもちゃ沢山でモニターにはアニメが流れています。
ぺんこ
ありがとうございます!😃
♡むち子♡
寺島歯科って所なら目の前の道路の向かいにパーキングあります!保木間のジョナサンの近くです😊👌
退会ユーザー
うちは竹ノ塚ですが西新井大師まで子供の歯医者は通っています。
駐車場ありますし、待合室も診療室も子供も大人は別れていますよ💕
先生もとても優しいです😊
虫歯の治療は最先端で歯は削りません!
岩崎歯科クリニックというところです。待合はプレイルームになっていておもちゃ沢山でモニターにはアニメが流れています。
ぺんこ
ありがとうございます!😃
「旦那」に関する質問
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
町内会の班長(組長)について 今年旦那の元実家の家を建て替えて住み始めました。 それまでは旦那の両親は近くに家を建てて住み 私たち夫婦が前の古い家に2年ほど住んでいました。 近所の方は旦那の元実家だったこともあ…
旦那のキャバクラ・LINEについて だいぶ長くなります! 私(28)旦那(43)子供(4ヶ月)です。 知り合う前から旦那はキャバクラに行ってました 1人の時もあれば(落とすために) 会社で行く時もあります。 歴代の彼女はほぼ90%…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡むち子♡
ちなみに私が小さい頃から通ってて小さい子も多かった気がします!先生も優しいです😊