コメント

♡むち子♡
寺島歯科って所なら目の前の道路の向かいにパーキングあります!保木間のジョナサンの近くです😊👌

退会ユーザー
うちは竹ノ塚ですが西新井大師まで子供の歯医者は通っています。
駐車場ありますし、待合室も診療室も子供も大人は別れていますよ💕
先生もとても優しいです😊
虫歯の治療は最先端で歯は削りません!
岩崎歯科クリニックというところです。待合はプレイルームになっていておもちゃ沢山でモニターにはアニメが流れています。

ぺんこ
ありがとうございます!😃
♡むち子♡
寺島歯科って所なら目の前の道路の向かいにパーキングあります!保木間のジョナサンの近くです😊👌
退会ユーザー
うちは竹ノ塚ですが西新井大師まで子供の歯医者は通っています。
駐車場ありますし、待合室も診療室も子供も大人は別れていますよ💕
先生もとても優しいです😊
虫歯の治療は最先端で歯は削りません!
岩崎歯科クリニックというところです。待合はプレイルームになっていておもちゃ沢山でモニターにはアニメが流れています。
ぺんこ
ありがとうございます!😃
「旦那」に関する質問
産院決めて予約したんですけど、人気な所で待ち時間長い、健診1人で行かないと行けないとか調べて分かって、自宅保育の私には合わなそうなので変えようと旦那と相談して決めたんですけど、予約したのにキャンセルしたら何…
批判的なコメントはご遠慮ください 現在専業主婦です 4月に子供たちが入園入学しました🌸 日頃旦那は早朝出、遅帰宅 休みは日曜日のみ、その日曜日も仕事の時が沢山あり 基本ワンオペです! ですが数時間でも久々の1人時間…
旦那が財布落としてないか心配で眠れなくなってきた 基本車に置きっぱだけど 薬取り行くのに持って歩いててそっから見てないから 落としてないか不安しかない 車に見に行きたいけど夜中にひとりで外出るのちょい怖くて 行…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡むち子♡
ちなみに私が小さい頃から通ってて小さい子も多かった気がします!先生も優しいです😊