しろくまいちご
お風呂あがりの鼻が緩んだ時を狙ってメルシーポットという電動ハナ吸引器を使ってます。
毎度病院にいくのは大変なので検討してみてもよいと思いますよー
しろくまいちご
お風呂あがりの鼻が緩んだ時を狙ってメルシーポットという電動ハナ吸引器を使ってます。
毎度病院にいくのは大変なので検討してみてもよいと思いますよー
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月と7日です。 この時期の睡眠について質問です。 全然寝ないのですが、生後1ヶ月はこんなもんですか? 手足バタバタさせてずっと寝ず、昼間も夜も関係なしで起き続けることが多いです。 合計睡眠時間の平均は8〜…
食洗機の洗えるものどれくらい気にしてますか? 引越してから食洗機使ってるのですが プラスチックのミルクをストックするやつも 食洗機は90℃以下のは不可だったので 耐熱100℃だったので乾燥機能だけ使ってました🥹 産ま…
生後2ヶ月!お風呂後ミルク飲まずに寝ちゃいました〜💦 みなさんどんなタイミングで起こして飲ませますか? お風呂後のミルク飲んだらそのまま10時間くらい寝るので、どこかのタイミングで飲ませたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント