コメント
たぁちぃつぅ
体調大丈夫ですか?
慣れない事続きですものね。
気にする事はないと思います。
改めて日程調整してお祝いしてあげて下さいね!
自分自身も体調崩すと参っちゃいますが、お子さんにとってもママが元気でいなくちゃですよ😊
早く治るといいですね💡
たぁちぃつぅ
体調大丈夫ですか?
慣れない事続きですものね。
気にする事はないと思います。
改めて日程調整してお祝いしてあげて下さいね!
自分自身も体調崩すと参っちゃいますが、お子さんにとってもママが元気でいなくちゃですよ😊
早く治るといいですね💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございましす✨
心配していただき嬉しいです🎵
今週火曜日に病院行き薬処方してもらって水曜日からものもらいになり木曜日に眼科へ。また別の症状がでたので金曜日に病院に行ってきてようやく治りつつあります😞
そうですね…。慣れないこと続きで体が疲れていたのかと思います。
体が資本なので気を付けます!!
たぁちぃつぅ
そんなに大変だったのですね(>_<)
疲れから体も弱っていたのでしょうね。
治りつつあるとのことで、良かったです!
お大事にして下さい!