雑談・つぶやき コウノドリ一気に全部みてしまった泣きすぎて頭痛がする(´Д`)まだまだ… コウノドリ一気に全部みてしまった泣きすぎて頭痛がする(´Д`) まだまだ手がかかるから二人目なんて.. 何よりお金がかかる てゆうか旦那とそうゆう行為がまずむり。 もう一人ぐらい産みたかったな 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 旦那 二人目 お金 コウノドリ りり(10歳) コメント 💛MTK💛 分かりますー。 業務的な感じで頑張ってますが、もう働こうかなって思ってます💦笑 12月11日 りり 私も4月から保育園にいれて仕事増やす予定です(*^^*) 業務的だろうがお相手頑張ってるなんて偉いです触れられるだけで無理で(^-^; 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
私も4月から保育園にいれて仕事増やす予定です(*^^*)
業務的だろうがお相手頑張ってるなんて偉いです触れられるだけで無理で(^-^;