子育て・グッズ 卒乳後、生理は4回あったが今月は遅れている。検査薬で線が薄く出たが失敗か? 卒乳後、生理は4回くらいありました。 4回ともちゃんと毎月きてたのに 今月予定日11日すぎてもきていません。 今日検査薬しましたが おしっこの量が少なかったのか、 1分で結果がでるやつなのですが 検査終了の線もでませんでした。 ですが1時間くらい放置して 今みてみたら検査終了の線がうっすら でてきています。 これは検査失敗ではないですかね? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 卒乳 生理 予定日 検査薬 おしっこ umdmchan(8歳) コメント mini 検査終了の線が出なかった時点で失敗なので結果は参考にならないです😢そして1時間放置したあとの線なら蒸発線の可能性もあるのでさらにあてにならないと思います😣 8月18日 umdmchan そうなんですね、、 明日もう一度してみます。 1時間後ならあてにならないですよね。 ありがとうございました。 8月18日 mini 参考にならないだけで陰性か陽性かはまだわからないですからね🙂きちんと検査できて、これだけ生理が遅れているなら妊娠していたらハッキリ出ると思いますよ😊 再検査してみてください💕 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umdmchan
そうなんですね、、
明日もう一度してみます。
1時間後ならあてにならないですよね。
ありがとうございました。
mini
参考にならないだけで陰性か陽性かはまだわからないですからね🙂きちんと検査できて、これだけ生理が遅れているなら妊娠していたらハッキリ出ると思いますよ😊
再検査してみてください💕