コメント
ゆーみん
私はいつも通りで行きます💦
結婚前は印象気にしましたが、もう結婚して、今更印象とかそこまで気にしてないです😅
❤︎"
数回会ってる時はどんな感じなんですか??
私なんて義母がかなりフレンドリーなので、髪色もピンクブラウン?とか金髪やシルバーの時もありました(笑)
-
ゆう
化粧薄めでおとなしい
格好です笑笑
うらやましいです。
普段の自分がいいです(>人<;)- 8月19日
-
❤︎"
私は自分隠すなんてことしたくないんで、普段通りです!それでなんか言われてもとりあえずその時は相槌打って、でもきっと変わらないです(笑)
- 8月19日
-
ゆう
フレンドリーなのがうらやましいです(>人<;)
なかなか会えない分
フレンドリーにはなれなくて💧勿論ですけど敬語だと距離もできちゃいますし(>人<;)- 8月19日
-
❤︎"
住んでるとこも30分位なので(笑)
元々の人柄っていうのもあると思いますが😢
義母限らず年上の方には基本敬語ですよ!流石に実母みたいには喋れないです😭- 8月19日
はるまま
私も義両親はめっちゃ田舎の人で最初は見た目気にしてましたが今はカラコン、ピアス、茶髪、めんどくさくなければ髪の毛も巻きます😄
最初の印象とだいぶ違うと思います笑
ネイルは基本しないです😅
ゆう
田舎の方なので
なおさら、派手にみえちゃうかなあって😭😭💧
考えるのがめんどうです。
ゆーみん
まぁ、それで姑関係悪くなるのはいやなので、いつもより少し自分らしさを出して、様子見てみたらどうですか⁉️
ピアスも小さめの物にして、ネイルはセルフとかで薄め?塗ってるのは分かる程度にして、髪はゆるーく巻くか巻かないけど、茶髪で行くとか🙂
ゆう
そうですね✨✨
そうします!
ほぼ、ピアスも
ネックレスもすべて
はずしていこうかと迷っていたので(>人<;)
大丈夫ですよね、つけていても。