妊活 産婦人科でタイミングみてもらったら、16日がピンポイントかな、と。で… 産婦人科でタイミングみてもらったら、16日がピンポイントかな、と。 でも、15日にしかタイミングとれずでした。 今日はもう遅いですよね。 おりものも昨日は多めでしたが、昨日より減ってだというか。完全に少ない。 昨日までで排卵終わった感じかな… 今月もチャンスはもう終わりかー💦と嘆いてます。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り おりもの 産婦人科 排卵 まみ(6歳, 9歳) コメント マムマム 16日なら15日タイミング取れてればいいと思いますよ😆 今日は、もう遅いと思います! 8月18日 まみ 早速の返事ありがとうございます! ですよね!!旦那もその気なさそうなので、ハイリスクな誘いは嫌なので🤣笑 今月のトライは終了します笑 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
早速の返事ありがとうございます!
ですよね!!旦那もその気なさそうなので、ハイリスクな誘いは嫌なので🤣笑
今月のトライは終了します笑