すきやき
うーん、考えにくいことだと思います🤔飲んでる間は卵胞も子宮内膜も育たないので、体が妊娠する環境になるまで、妊娠可能になるのは飲むのを中止してから少なくとも2週間くらいはかかるかな、と思います。
でも、緊急避妊として服用した場合、性行為後に飲んだ時は実はまだ排卵してなくて、飲むのをやめてすぐ性行為をしてそのあと排卵して妊娠、ということはあるかもしれないです!
すきやき
うーん、考えにくいことだと思います🤔飲んでる間は卵胞も子宮内膜も育たないので、体が妊娠する環境になるまで、妊娠可能になるのは飲むのを中止してから少なくとも2週間くらいはかかるかな、と思います。
でも、緊急避妊として服用した場合、性行為後に飲んだ時は実はまだ排卵してなくて、飲むのをやめてすぐ性行為をしてそのあと排卵して妊娠、ということはあるかもしれないです!
「妊娠」に関する質問
性別がわかる前に夢で診断されて本当にその性別だった方って居たりしませんよね…笑 2人目を妊娠して14週になるんですけど女の子が欲しすぎてかよく夢で女の子と診断されるんですけどあくまで夢なのであまり期待はしてな…
妊娠38週です。 出産予定日に産まれておいで〜と話しかけているので前駆陣痛など今はなくていいのですが、なさすぎるあまりどのような痛みなのかわかりません、、 気付かないで陣痛などあるのでしょうか? それとも多少な…
皆さんだったら性病検査しますか? 妊活を始めて、自己タイミング法では授かれなかったので 病院に行き、様々な検査等を始めました。 その検査の中で、クラミジア抗体検査で陽性でした。 検査結果が口頭だけのため曖昧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント