子育て・グッズ 明日で1ヶ月になる子がいますが、お出かけ行くときに、下着としてロンパ… 明日で1ヶ月になる子がいますが、お出かけ行くときに、下着としてロンパースを着せたいのですが、私的に半袖ロンパース着せて上に長袖カバーオール着せようかと思ってましたが、どこいってもわりと長袖ロンパースが売ってることが多く、前開きのものも半袖はあまりないように思いました! みなさん長袖on長袖なのでしょうか? 上の子は冬の子だったのでいまいちわからないです😭 最終更新:2018年8月18日 お気に入り ロンパース カバーオール 上の子 mic(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 時期的に秋物が出てるだけかと😅 冬だけは長袖肌着に、長袖カバーオールなどでしたが💡 8月18日 mic 回答ありがとうございます! 時期的になのですね😊 ではやっぱり半袖ロンパースに長袖がいいですよね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mic
回答ありがとうございます!
時期的になのですね😊
ではやっぱり半袖ロンパースに長袖がいいですよね!