コメント
s
ムーニーマン使ってます☺️
大量の下痢以外は漏れたことありません!
義母が買ってきたグーンマミーポコは
おしっこですら漏れるので夜中に替えないといけない状態だったのでリピはないかなあと…あとめちゃくちゃオムツかぶれしました笑
ty
私もムーニーマンで、今のところ大量でも漏れたことがありません👍🏻
-
とまと
コメントありがとうございます!
大量でも漏れないのいいですね♡- 8月18日
おっとっと
メリーズ愛用者ですが、今は試しにグーン使っています🙌メリーズに比べると伸びはよくない(フィット感はいい)、破る時下の方が少し変な方向に破れたりする、ウンチやおしっこは漏れたこと0です💪✨メリーズの次にグーンが好きです❤️
-
とまと
うちもメリーズ愛用してるのですが安いのも気になって(><)
フィット感大事ですよね♡- 8月18日
-
とまと
- 8月18日
はむさん
3人ともムーニーマンです!
マミーポコは使ったことありませんが、グーンは触り心地の 紙感?が好きではないです。オムツかぶれした事もありました💦 ムーニーマンも夏場はオムツかぶれしたりもしますがウエスト部分の柔らかく伸びる感じ、手触りが好きでムーニーマン愛用中です!
-
とまと
伸びるのいいですね!
ムーニーマン検討してみます♡- 8月18日
まんまる
オムツ難民でマミーポコ、メリーズ、グーン、パンパース、Genkiを使っていました。ムーニーマンは使ったことがないので分かりません🙌💦マミーポコはオムツ自体がガサガサで、オシッコも漏れるし、息子の肌に合わず荒れたのですぐに辞めました。グーンは漏れなし😌パンパースは薄手でかさばらず漏れなしですが、内側の紙っぽいのが気になります。個人的にG enkiの内側が布地の様で柔らかく漏れなしだったので好きです☺️
-
とまと
コメントありがとうございます♡
マミーポコは良くないんですね😭
うちは1度Genki使ってたのですが何度か漏れてしまって😭😭- 8月18日
-
まんまる
そうだったんですね💦💦あ、あとマミーポコを履かせようと足を入れたら毎回泣いてました😢😢🙌安いのには理由がありますね。色々試してみてこれだ!というオムツに出会うといいですね😌💕
- 8月18日
-
とまと
詳しく教えて頂きありがとうございます😭💗
いろいろ試してみようと思います!- 8月18日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
マミーポコ使ってます!
今のところ、うんち漏れもなく、お尻かぶれもありません( ´ ▽ ` )
安いしデザインが可愛いし、娘のサイズにピッタリだったので良かったです(*´ω`*)
-
とまと
マミーポコディズニーデザイン可愛いですよね❤️- 8月19日
-
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
可愛いです(*´ω`*)
6種類の内2種類が入っているので毎回新しいの開けるの楽しみです(*´▽`*)
パンパースも使っていましたが、他のメーカーより小さめに作られているので、サイズアウト早かったです^^;
出産祝いでおむつケーキをもらった時にグーンがあったので使いましたがうちの子に合わなくてお尻かぶれしちゃいました^^;- 8月19日
とまと
マミーポコめちゃめちゃ安いので気になったでたのですがやっぱり漏れやすいんですね😰