お出かけ 東京にお住まいで、7月に沖縄旅行へ行ったことのある方にお聞きしたいで… 東京にお住まいで、7月に沖縄旅行へ行ったことのある方にお聞きしたいです😆 お一人いくらくらいかかりますか? だいたいのプラン 宿泊日数 ホテル 航空会社 etc... 教えてください♪ なんでもおススメがあれば是非お聞きしたいです😆 宜しくお願い致します☺️ 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 旅行 ホテル 会社 沖縄 ドキンちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント こりす 3泊4日、2人で13万でした! ホテルは1〜2泊目は谷茶 3泊目は那覇に泊まりました! 谷茶のホテルはリゾートホテルにして ちょっと豪勢にしました😊 ANAを利用しました! 8月18日 ドキンちゃん お返事遅くなりすみません😢 ありがとうございます!! ツアーとかではなく飛行機は飛行機でチケット取って宿は宿でって感じでしょうか? 8月19日 こりす ツアーではありませんが 旅行会社のパックを予約しました! 13万の内訳は 飛行機代 ホテル代 空港駐車場代です! 8月19日 ドキンちゃん ご丁寧にありがとうございます😆 もし差し支えなければ、旅行会社教えて欲しいです🙏 8月19日 こりす 近畿ツーリストみたいな名前でした! 8月19日 ドキンちゃん ありがとうございます(o^^o) 調べてみます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
お返事遅くなりすみません😢
ありがとうございます!!
ツアーとかではなく飛行機は飛行機でチケット取って宿は宿でって感じでしょうか?
こりす
ツアーではありませんが
旅行会社のパックを予約しました!
13万の内訳は
飛行機代
ホテル代
空港駐車場代です!
ドキンちゃん
ご丁寧にありがとうございます😆
もし差し支えなければ、旅行会社教えて欲しいです🙏
こりす
近畿ツーリストみたいな名前でした!
ドキンちゃん
ありがとうございます(o^^o)
調べてみます!!