コメント
さちこまま
風邪の時は
無理に食べさせなくて
大丈夫だと思います!
食べれるのを欲しがるだけ
あげる感じであとは
水分補給を忘れないように
すれば(°∀°)
果物だとりんごとか消化の
良い物ですかね!
素麺も食べやすいかと⑅︎◡̈︎*
hana🌼
喉か痛いとなかなか食べれないですよね。バニラアイスはどうですか?冷たくて気持ちいいと思います。
-
みは
ありがとうございます。
とりあえずゼリーとヨーグルトは食べるので、本当に食べないときの最終手段に覚えておきます!- 8月18日
花まま
水分さえしっかりとれてれば無理に食べなくても大丈夫だと思います!食べる量が少なければ心配になると思いますが、また元気になったらたくさん食べてくれます(^^)
食べれるものを食べれるだけ‼︎で大丈夫!ちなみに我が子はぐったりして何も食べれなかったのにお菓子だけは食べれるといい食べてました!笑
-
みは
ありがとうございます♪
言葉話してくれるとわかりやすくていいですよね😭- 8月18日
まぬーる
うちの子は猫舌のため、具合の悪い時は、1歳の頃から、鉄板なのはパンと牛乳とヨーグルトとなっております!
食べられるのでいいと思いますよ!マイルドなやつでいいです✨
-
みは
ありがとうございます♪
普段は無類のパン好きなんですが、今日はまさかのパン拒否なんです😭
牛乳は大好きなので朝もあげたいと思います!- 8月18日
みは
ありがとうございます♪
麺類は元々うどんしか食べてくれないんです😭
りんごしばらく買ってなかったので買ってすりおろしてみようと思います。
ちなみにお腹は今のところ大丈夫そうです!(鼻水少し出てるほかは熱だけなんです💦)
さちこまま
そうなんですね( ´・ω・`)
ならうどんですね!
食べない子は本当食べないんで
みーこさんのお子さんの場合
もう少ししたら
食べれるようになるかなと✨