マタニティウェア皆さまどこで購入されてますか?まだ初期ですが、そろそろブラも買い換えないとと思っているところです❣️
マタニティウェア皆さまどこで購入されてますか?
まだ初期ですが、そろそろブラも買い換えないとと思っているところです❣️
- ハッピー(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
西松屋で買いました!!
退会ユーザー
ブラはGUとかでブラトップ買いました✨
マタニティウェアは私は大きすぎたので、これもGU、ユニクロ、しまむらとかのゆったりワンピースでワンサイズ大きいものを買って今7ヶ月でお腹周りもちょうど良いぐらいです😊
-
ハッピー
あまり太らないように頑張って普通のでいけたらいいな😅GUとかもいいですね❣️
- 8月18日
pi⭐︎
下着はワコールのものを購入しました(*^_^*)
産後も使えるので今も使ってますよ😊
ウェアはUNIQLOのマタニティ用のズボンを2着のみ買いました😇✨
-
ハッピー
ワコール高いけど、やはりそれなりに良さそうで気になってます!産後にも使えるのがいいですね❣️
UNIQLOもシンプルで良さそう😊- 8月18日
-
pi⭐︎
最初アカチャンホンポの安いのを買ってみたら使いづらく結局ワコールのを買い足したので🤣💦
ある程度良いものを買うのをオススメします(^^)- 8月18日
ママちゃん
ブラはUNIQLOを使っていました😊
マタニティウエアは1枚も買わなかったです😊
-
ハッピー
マタニティウェアじゃなくても大丈夫なんですか😳ただパンツは厳しそうです😅
- 8月18日
-
ママちゃん
パンツも前がしまらなくなったら、穴にヘアゴムとおしてボタンにかけて履いてました😊
- 8月18日
-
ハッピー
そんなワザもありですね😁一時期だけだし🤔
- 8月18日
きゃん☆
一人目のときはエンジェリーベという通販で購入してましたが、ユニクロとかでも販売され始めたので、今回はそちらで買おうと思ってます☆
形とかが通販だとやっぱりわからないので、試着出来るのが良いな〜っていう印象です☆
-
ハッピー
エンジェリーベかなり見てました❣️けど、サイズ感がやはり不安で💦
実際見てみるのが一番ですかね🤔- 8月18日
-
きゃん☆
デニムでいうと、西松屋とかアカチャンホンポよりはエンジェリーベのほうがきちんとスキニーだったので、私的には良かったです☺️✨
- 8月18日
退会ユーザー
LEPSIMでマタニティスキニーを買い上の服は持ってるものでまかないました😂流石に9ヶ月からはワンピースでしたがマタニティではなく普通のシフォンワンピース着てました😊ブラは西松屋だとすぐへたったのでUNIQLOのブラフィールおすすめです😊授乳も楽です!
-
ハッピー
LEPSIMも可愛いですよね😍
上は普通のでもいけるのですね🤫ブラフィール見てみます❣️- 8月18日
しゅうmai
無印で買いました😊😊
いま半額から更に10%offでお買い得です\( ˆoˆ )/💕
-
ハッピー
半額😍無印好きです〜❣️まだ8週で気が早いけど笑
- 8月18日
-
しゅうmai
わたしも気早いんですけど買っちゃいました🤗💕
あんまりおなか出てなくても、マタニティのズボンが腹巻みたいであったかいです☺️笑- 8月18日
-
ハッピー
お腹暖めは大事ですもんね😊いいかも👌
- 8月18日
しずく
ブラトップにして、普通に普段も着れそうなワンピースとかにしましたよ!
マタニティ!って感じのものは、下着のパンツぐらいですかね!
おへそまである大きいパンツに変えて圧迫しないようにしてました!
-
ハッピー
下着はやはり必需品みたいですね❣️
- 8月18日
リリ
マタニティーデニムを1つ買いましたが、基本ワンピースなので、ほぼ履かずにマタニティーウェアもなにも買わずに終わりをむかえそうです👶💛
ただ、下着はそんなわけにいかず、ワコールマタニティーで揃えました、着け心地よく気持ちよくすごせています🎶
-
ハッピー
ワコール奮発する価値ありそうですね😁見てみます😊
- 8月18日
-
リリ
安くて変なの買うより、産後もOKななものを買う方が胸も垂れずに効率いい
- 8月18日
さあちゃん
西松屋とバースデーとユニクロとイオンとトイザらスで買いました
店によってあったりなかったりしたので
ほとんどはバースデーで買ってます
-
ハッピー
バースデー😳そこもあるんですねぇ‼️知らなかったです😊
- 8月18日
-
さあちゃん
バースデーは赤ちゃん子供用品売ってるから
マタニティあるかなって行ったら
ありました
ポイントカードもあるので
ポイント付くのが楽しくて
ほとんどバースデーで買ってます
パジャマや円座やサプリメントやノンカフェインの飲み物など買ってます
ブラもいろいろ種類ありますよ- 8月18日
すっこ
マタニティウェアはお腹がではじめた。6ヶ月頃から購入しました。
バースディと西松屋で、マタニティデニムとレギンス
8ヶ月で双子ですか?臨月?ときかれる位のお腹の出方で、もはやXLでも妊婦強調のピタピタで、マタニティ服好みのものじゃないのに微妙に高いと思い。しまむらやアヴェイルで3Lや4Lのトップスやスカートやオールインワン購入してました。
ブラは妊娠前からUNIQLOのブラトップを使用していたのですが、臨月まで使えました。肩紐をマックスにして授乳するという方もいるようなのですが、産後の乳首痛と使いづらいと感じたため利用してません
臨月入った位に、産後用に西松屋で授乳用のオープンクロスのブラ購入しました。
妊娠中はホールド力が弱いので産後からで良いと思います。
(スポーツブラみたいなタイプ)授乳しやすいですが、毛玉&白地を購入して後悔。授乳パットから漏れた母乳の跡で1ヶ月半でかなりみすぼらしい感じに😭
入院中腹丸出しで恥ずかしかったのと、夜中に搾乳の際にお腹冷えるのでオープンクロスのブラトップを西松屋で追加で購入しました。
-
ハッピー
ブラトップでもまだいいんですね!
オールインワンも良さげです😍がトイレが不便かなとか思ったり😅
詳しくありがとうございました😊- 8月18日
ハッピー
やはり大堂の西松屋ですかね🐰