※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

吉野家で働いている方、メニューの変化について不安です。ブランクがあっても大丈夫でしょうか?経験者の方のお話を聞きたいです。

吉野家でパート、バイトされてる方いらっしゃいますか?
娘が幼稚園に入ったら働こうかなーと漠然とですが考えています。
産前(2年半くらい前)まで3年間吉野家でバイトしていたんですが、ここ2年で一気にメニューが増えたり変わったりしているみたいなのでちょっと不安で……😵

ブランクあっても大丈夫でしょうか?😢
働いてる方、メニューなどなど変わって大変になった!とかありましたらお話聞きたいです!

コメント

吉野家ではありませんがす◯家に採用いただいたのですが、研修の日時と場所が決まっており、その研修が終わったらすぐに店舗に立つため、研修の日時にどうしても予定を合わせることができず辞退させてもらいました…

その後も「◯日は来れそうですか?」も連絡がしつこかった記憶があります…