コメント
まぁ
好みの問題なので私は可愛いと思わないけど、好きなの着たらいいと思いますよ。
ただベージュは避けた方がいいですね。
さーママ
可愛いです❤️
おなかぽっこりだとお膝が見える可能性があるのでそこが心配です💦💦
-
mimika🧡
サイズ大きめで買おうかと思ってます😊
- 8月18日
kkku
素敵です❤️
二の腕隠れるから私からしたら最高です!笑
-
mimika🧡
わかります!
わたしも隠したくて!
そしてショールとか邪魔なるからしたくなくて😅✨- 8月18日
退会ユーザー
可愛いと思います😋
ちなみに、可愛いと思ったのは
デザインですか?色ですか?
デザインが好みなら身長とお腹の大きさによっては丈が足りなくて膝が見える可能性があるので不向きだし、色が好みならこの色だと照明の当たり方によっては白に近い色に見えてしまうかもしれないのでそこを気にするなら避けたほうがいいと思います。
年子👧mama
可愛いと思います☺️
ピンクも薄すぎず写真などで白っぽく見えなかったり、お腹が出てきて丈が短くなって膝が見えてしまったりしないなら大丈夫だと思います😌
ドレスがシンプルなのでパールのネックレスなどアクセサリーを着けると素敵かなと思いました✨
双子ママ
ストールなどがいらなそうなデザインで、私は好きです!😊
実際結婚式で、薄いベージュとかのドレス着てる方いたりしますが、真っっ白でなければ特に誰も気にしてないと思います!とてもお堅い家系の人の結婚式とかだと御親戚とかにうるさい人いそうですが😅
mimika🧡
あらそうなのですね😁
色は何種類もありました!