子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます!離乳食は1食200を2回と、オヤツ?にバナナあげてま… 9ヶ月の息子がいます! 離乳食は1食200を2回と、オヤツ?にバナナあげてます。 体重減ってました(T_T) 曲線下の方です。 1食の量を増やすのと、 量はそのままで3回食にするのだと まずはどちらが良いと思いますか?_(._.)_ 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 離乳食 体重 息子 バナナ picaさん(7歳) コメント バルタン星人 上の子は小さめで 回数を増やすように言われました!! あとはフォロミで補ってました! 8月18日 picaさん ミルクアレルギーなんですが、 フォロミって対応してるのありますかね?💦 さっそく回数増やしてみます✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
picaさん
ミルクアレルギーなんですが、
フォロミって対応してるのありますかね?💦
さっそく回数増やしてみます✨