コメント
u.s
お風呂のおもちゃのカビが気になるのですぐ買い替えられる100均のお風呂のおもちゃよく買っています(´▽`)
しょこたん
ベビーカーとかに付けれるブランケットとか留めるやつです😶
説明下手ですみません😅笑
-
m🐥
分かりますよ!ちゃんと固定してくれますか?🙄
- 8月18日
まい
ベビーカーにつけれる
飲み物フォルダーです!
子供のも大人のも入れたら
手が空くし便利なので2つ使ってます😂
あと荷物下げるやつです!
買い物したりしても便利でしたが
急に旦那が入院する事になり
荷物運んだりする時もかなり重かったですがしっかりしてたのでよかったです!
-
m🐥
両方気になってるやつです〜!でも100均だし耐久性いかがなものかと思って手つけてません😣意外と耐久性ありそうですね✨
- 8月18日
-
まい
荷物下げるやつは結構
耐久性ありますよ♪
飲み物フォルダーは凹んだり変形しますが使えます(笑)- 8月19日
-
m🐥
最近の100均はすごいですね✨変形するんですね😂使えるならマシですね(笑)
- 8月19日
tom
おしぼりケースを
お菓子のおせんべい🍘入れてます^^
持ち運びで割れないので便利です♡
あと、離乳食小分けケースとか丸い一口おにぎり作れるやつとか便利で使ってます👍
-
m🐥
なるほど✨そうゆう離乳食関係のもあるんですね〜!今度見てみます!
- 8月18日
-
tom
セリアだとディズニーやセサミストリートとかのキャラ物の子ども用品があるので可愛いですよ♡
- 8月19日
-
m🐥
え!可愛いですね😍探してみます!
- 8月19日
クラリス
うちは完ミなんですが、粉ミルクストッカーはとても重宝しています☆
アカチャンホンポとかにも同じようなもの売ってますが、100均で充分です(^^)
-
m🐥
そうなんですね!わたしも混合だけどほぼミルクで見てて使えるのかな〜って思ってました!実際使ってるって意見聞けてよかったです💕
- 8月18日
もきゅきゅ
ベビーカーにつける靴を挟むクリップが便利だからいいよ!と、100均のシューズクリップを2つ、子供が2人居る友達がくれました!!
まだ私の子は生まれてきてませんが、それを使う日が楽しみです!!
-
m🐥
うちの子もまだ靴は履かないけど確かにあったら便利そうですね☺️参考にします!あと元気な赤ちゃんが生まれますように♡
- 8月18日
ゆず
ダイソーに厚手の絵本が売ってます!種類も動物、食べ物、乗り物などいくつかあり、お出かけ用にちょうどいいですよ(^^)
-
m🐥
え、絵本もあるんですか!!見たことなかったです!びっくり🤩種類も何冊かあるのいいですね〜!
- 8月18日
のん
赤ちゃんグッズではないですが、、
離乳食ストック用に、製氷皿使っています。しっかりしていて、蓋も付いているし、サイズ違いもあるので便利です!
-
m🐥
製氷器はわたしも使ってます✌🏻蓋つきで助かりますよね☺️
- 8月18日
m🐥
確かにすぐカビ生えますもんね💦
100均なら使い捨てでも困りませんね!