子育て・グッズ まだ自分でおすわりできないんですけど、座らせたら一応おすわり保持で… まだ自分でおすわりできないんですけど、座らせたら一応おすわり保持できるようにはなりました。 ハイチェアとかっていつから使ってもいいんですかね?💦💦自分でおすわりするようになるまでは使わない方がいいですか?抱っこやバウンサーで離乳食食べさせてるんですが、限界です。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 離乳食 バウンサー おすわり ゆー(7歳) コメント ちょこっと。 座らせておすわりができた5ヶ月半からハイチェアをつかっていますよー(*´-`) 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント