コメント

こはさくらmama
とても為になったページ(離乳食のレシピなど)だけ切ってファイルに入れて雑誌自体は捨てました!あとで見ると便利ですよ!
こはさくらmama
とても為になったページ(離乳食のレシピなど)だけ切ってファイルに入れて雑誌自体は捨てました!あとで見ると便利ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの途中で泣いて怒りだします😭 生後40日です。混合で育てているのですが、最近母乳の後にミルクを飲ますと最初は飲むけど途中から泣いて怒りだします😭いらないのかなと思って取り上げるとギャン泣き、またあげると飲…
幼稚園の頃から行き渋りがあり、不安感が強い娘。HSCの娘(小学2年生) 前の日の夜から行きたくないと言い、朝は行きたくなくてお腹が痛くなり、起きられず、そんな娘を無理矢理起こし、いちお行ってみようと言いつつ学校に…
生後1ヶ月背中スイッチ発動で全然ダメです😭 ハイローとか授乳クッションに寝かすとまだ寝てくれる… でも授乳クッションに長時間って危ないですかね😭 どうしたらいいんでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
なるほど!
切り抜きですね✨いいですね。早速やってみました(^ ^)