妊娠・出産 ずーっとカチカチに張ってるんですが痛くわないです。子宮口に違和感?は… ずーっとカチカチに張ってるんですが痛くわないです。子宮口に違和感?はあります。おりものは多いですがおしるしもないし痛みがないのですが陣痛ではないですよね?陣痛、出産がちかいのかな?とりあえずまだ待機ですよね?😫ちなみに2人目で三日前の検診で子宮口3cm開いていて柔らかいと言われまさした! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 子宮口 検診 出産 2人目 ⭐まま✨(6歳, 8歳) コメント むにむに3 経産婦さんですし、三センチ開いているのであれば電話されてください。 痛みがなく入院して七センチと聞いたことがあります。 もうすぐ赤ちゃんに会えますね(^^)頑張ってください☆ 8月18日 ⭐まま✨ ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐まま✨
ありがとうございます😊