コメント
piii*
マンションなら宅配ボックスはありませんか?うちは宅配ボックスにお願いしてますよ◡̈⃝*
るーま
オートロックのマンションに住んでますが、管理人さんが開けてくれたりして玄関先に置かれてました。
2週続けてタイミングが合わず、家が箱だらけになって散々でした…。
今は必ず在宅するようにしてます。
-
まめまま
管理人さんが在中してないマンションなんです💦空箱も今は玄関に出しといたら回収にも来ててくれてるんですがたしかにタイミング合わないと箱も溜まりますね💦
ありがとうございます!- 8月18日
れいな
うちのマンションは小さめで管理人さんもおらず宅配ボックスもなかったので、不在時はオートロックの下にそのまま置かれてました😂
そのマンションではうちしか頼んでいなかったのですが、気まずかったです💦
-
まめまま
オートロックの下なんですね💦しかも一件だけだとちょっときまずいですね😭生協まで取りに行くこともできるみたいなんで、それにしようか悩んでます・・・
- 8月19日
まめまま
宅配ボックスなんですね!マンションにあります!が、満室(?)だった時とかはありませんでしたか??
piii*
そう言われれば全部埋まってたことがないかもしれません🙄確かに全部埋まってたらどうするんですかね?🤔契約の時に言ってたと思うのですが忘れてしまいました💦
引っ越しの時に聞いておいたほうが良さそうですね!お役に立てずすみません💦
まめまま
いえいえ、とんでもないです!ありがとうございます✨