コメント
m
息子さん楽しめます!
ボールプールなどありますよ!
室内遊具はとっても遊びごたえあります!
外には、水遊びできるところもあり
駐車場は、無料で歩いてすぐですよ!
ウォーリー
楽しめますよ!
室内遊具は無料です。あと、動物園も無料で見れますよ!名鉄の昔の電車が置いてあって中に入れます。水遊びもできますよ。
駐車場も無料です。芝生広場やプレイハウスで遊ぶなら桜園の前の駐車場が良いです。動物園だけなら北駐車場でも良いかもしれません。私はいつも桜園の前の駐車場に停めています。
困ることは、近くにコンビニがありません。ちょっとした売店はありますが、弁当持参した方が良いと思います。あと、ベンチなども少ないのでレジャーシートも持参した方が良いですよ。
-
もえち
コメントありがとうございます!
動物園も無料なんですね😳
コンビニないんですね😫- 8月18日
あお
プレイハウス、
無料で遊べて楽しいです😊
車でちょっと行ったところに
「山カフェ」というカフェがあるので、ランチに行くのもいいですね!
困ったことは、広いことです!
プレイハウス⇄動物園⇄駐車場の移動を考えると、ちょっと歩くのかなぁ?という印象です。
夫婦2人で行った時はスワンボートにも乗れました😊お子さんが乗れるかは確認できてませんが、乗れると楽しいかもしれませんね✨
あとは、プレイハウス外の遊具は小さい子向けではないので、外の芝生で遊びたければボールなど持ち込むといいと思います。
-
もえち
そんなに広いんですね😳
山カフェ調べてみたいと思います!!- 8月18日
こぅあママ
楽しめると思います😊
無料なのはありがたいですよね❤️
うちの息子2歳前に行きましたが、室内遊具もクオリティー高いし、水遊びの所でも遊んでテンションMAXでした(笑)少し動物もいるので、子供にはもってこいの場所です‼芝生も綺麗でまた行きたいと思ってます😊✨
-
もえち
無料って所にとても惹かれます❤
芝生が、綺麗なのはいいですね!
そこでお昼食べようかな🤔!- 8月19日
-
こぅあママ
明日楽しんできてください❤️
芝生、あたしが行った時は綺麗でした(^_^;)ずいぶん前なので違ってたらごめんなさい😭
うちはピクニック感覚でお弁当持って行きました😊- 8月19日
退会ユーザー
昨日行きました♡
困ったことは広すぎること、コンビニがないことくらいです笑。ですが園外に売店があり、そこで焼きそば等の軽食を食べたり買ったりできます(*^^*)
ベビーカーやキャリーワゴンがあると荷物乗せられるし楽かもしれないです!小さい動物園や水遊びできる場所や屋根ありの芝生広場、室内遊具があるので楽しめると思います!
-
もえち
コンビニがないの困りますよね😫
焼そば美味しかったですか???
ベビーカー必須ですね👍- 8月19日
-
退会ユーザー
普通に美味しかったです(*^^*)カキ氷もありました♡ルートによっては途中の道沿いにスーパーがあるのでそこで買って行くと良いと思います(*^^*)
わたしが行った時はテントを張った家族がたくさんいて、そこで昼寝したり水遊び後着替えさせたりしていましたよ!- 8月20日
もえち
ボールプール等の室内遊具は有料なんですか?
m
無料ですよー!
動物も少しいますし
ただであのクオリティは良いと思います!
もえち
無料なんですか😳😳
素晴しい所ですね!!
m
良いところですよ!