妊娠・出産 サイトメガロの予防の為に、旦那さんと食器やお皿も別々にしてますか?食… サイトメガロの予防の為に、旦那さんと食器やお皿も別々にしてますか?? 食べ物のシェアとかもしないですか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 旦那 食べ物 食器 エリ(6歳) コメント ママリ バリバリしてます! 気にしたことなかったです💧 8月18日 エリ そうですよね✋ ありがとうございます!! 8月18日 エリ 何度もすみません💧💧 シェアもするし、食器など共有してるってことですよね?? 8月18日 ママリ シェアしますよ! 食器はおかずの大皿で取り箸で食べてます。 お皿じたいも洗えば大丈夫と個人の物はご飯茶碗とお椀、お箸だけです! 8月18日 エリ ありがとうございました🙇 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリ
そうですよね✋
ありがとうございます!!
エリ
何度もすみません💧💧
シェアもするし、食器など共有してるってことですよね??
ママリ
シェアしますよ!
食器はおかずの大皿で取り箸で食べてます。
お皿じたいも洗えば大丈夫と個人の物はご飯茶碗とお椀、お箸だけです!
エリ
ありがとうございました🙇