※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
子育て・グッズ

息子が入院中にお利口だったが、帰宅後に機嫌が悪くなり、主人との間で爆発した可能性について相談中。同様の経験をした方の話を聞きたいです。

マクドナルド手術のため、1週間ほど入院していました。その間、息子は慣れない一時保育などでお利口さんにして頑張っていたようです。普段はすごく甘えん坊なので、これは帰ってからたくさんぎゅーしないと!と思っていたら、これまでないくらいグズグズでそれどころではなく💦何をしても機嫌が悪いのでびっくりしました。主人とは、1週間我慢していたものが爆発したのではと話しています。同じような経験された方いればお話聞かせてください💦

コメント

stitch大好きみかん

私は今回が予定帝王切開で1週間入院で、上の子は旦那さんと旦那さんの実家でお世話になってました😃
娘も我慢していて、お見舞い来た時もぐずる事なくバイバイしてくれてました😃
すごく頑張ってくれてたのが分かり、下の子と旦那さんの実家に帰った時はギューしたりしてましたが、甘えん坊と少しの事で泣くようになりました😭
寂しい思いしてたんだなってのが分かり、私の場合は下の子が寝てる時は上の子と遊んであげたり、一緒に昼寝してあげてだんだんと良くなりましたよ😊

娘はそこまで機嫌悪くはなりませんでしたけどね😖

• kn

kn

ありがとうございます😊帰ってきてから、たくさんぎゅーっとしたり遊んだりしているうちに、だんだんと普段通りになってきました。やっぱりたくさん我慢して寂しかったのが、爆発したみたいです💦

• 8月19日
  • stitch大好きみかん

帰ってから沢山ぎゅーってしたり、遊んであげたりしてるうちに、普段通りになって来られたんですねぇ(o^^o)

沢山我慢してますよね😖

我慢させちゃう事も多いかもですが、無理せず息子さんと楽しい時間を過ごして下さいねぇ(o^^o)

• 8月19日
  • kn

kn

優しいお言葉ありがとうございます😊我慢してるんだなぁと思うと、家くらいは甘えさせてあげたいなぁと思います。無理しない範囲で頑張ってみます!

• 8月20日
  • stitch大好きみかん

小さいなりに分かっていて、我慢してますよね😀
    家くらい甘えさせてあげなきゃですよね😊
    私は最近怒ってばっかりなんでもけどね💦
    甘えさせてもあげてるんですが💦

• 8月20日