子育て・グッズ 水曜日の夜から嘔吐があり、木曜日の朝から熱が続いています。かかりつ… 水曜日の夜から嘔吐があり、木曜日の朝から熱が続いています。 かかりつけ医には木曜日に行き、風邪薬と解熱剤をもらいましたが、母乳以外拒否のため、なかなか飲めていません。 熱はありますが元気なので様子見していますが、 もう3日続いているので休日診療に行こうか迷います。 みなさん熱で元気だったら様子見しますか? 月曜日まで待ってかかりつけ医に行ったほうがいいかな。。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 母乳 熱 拒否 風邪薬 ゆきき(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 嘔吐がつづいているなら明日受診して脱水をみてもらいます💦 熱だけなら様子見します☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント