※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へのへの
子育て・グッズ

娘が鼻にシールが入ってしまいました。先生は様子見で受診はお盆明けでも大丈夫と言っています。元気なら病院に連れて行くべきでしょうか?

皆さんならどうしますか?

14日、シールで遊んでいた娘の鼻の穴に、
薄いシールが入ってしまいました!
(奥の方まで)
念のため、電話をかけて聞いたところ、
担当の先生も居ないので様子見で、お盆明けに受診でも大丈夫ではないかと言われました。
今日で4日たつんですが、あれから痛がる様子もなく元気なんですが、皆さんなら病院つれていきますか??

コメント

ぽよ

シールまだ入ってるんですよね?
でしたら行きます!

Erina

シールは取れたんですか?
取れてないなら取ってもらわなきゃなので連れてきます!!

パンケーキ

コメント失礼します。
たった今息子が同じ状況になりました😞電話も繋がらずです💦その後どうされましたか?

• へのへの

へのへの

吐いたり、咳こんだり、鼻を気にする様子もなかったので病院行きませんでした💦
    友達の子供は、
    何日か後に鼻か耳から異臭がしてきたみたいで耳鼻科に行ったようです❗

• 7月13日
  • パンケーキ

パンケーキ

同じく薄いシール1センチぐらいのものなのでそこまで気にしなくていいと先生と連絡とれました😓

異臭は怖いですね😞💦

• 7月13日
  • へのへの

へのへの

私もその時は異臭と聞いて凄く不安になったんですが、数日は子供の様子を常に気にして見ていました💦💦
    みにょんさんのお子さんも何もなんないといいですね😣

• 7月13日