コメント

ゆか!!
妊婦前から+4キロちょっとですが、最近私も2週間で1kg増えててかなりびっくりしました😱
きっと臨月入ったらもっと増えるだろうから…
それ考えたら怖いです😵

まいまい
今は無事に産まれてくることだけ考えましょ♡♡出産頑張りましょ~♡♡コメントありがとうございました\(^^)/
ゆか!!
妊婦前から+4キロちょっとですが、最近私も2週間で1kg増えててかなりびっくりしました😱
きっと臨月入ったらもっと増えるだろうから…
それ考えたら怖いです😵
まいまい
今は無事に産まれてくることだけ考えましょ♡♡出産頑張りましょ~♡♡コメントありがとうございました\(^^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいまい
4キロなんて!!優秀ですね♡♡
上2人は、産むまで+8だったのに臨月前に+8なんて( ´•̥_•̥` )確実に10いきそうです(。•́•̀。)💦
ゆか!!
出産前で+8kgすごいですね✨
私もこのままだと10いくと思います😱
甘い物や好きな物食べてるのになかなか体重増えなくてそれはそれで不安だったんですけど、赤ちゃんは成長してるし今確実に自分の体重増えてきてるから今までと同じ生活してたらヤバイですよね😵
まいまい
臨月になると空気吸っただけでも太るとか言われてましたよ(笑)恐ろしや~⸜( ¯⌓¯ )⸝でも、授乳中も甘いものとか制限されちゃうから今のうちにと思ってつい(^^;笑
ゆか!!
空気吸うだけで😱?!
それは怖いですね😱💦
授乳中って甘い物の制限あるんですか😭
今は無事に産まれてくる事ばかり考えてるからその後のことは全く考えてなかったです😫
そしたらついつい食べちゃいますよね😁👍
お互い元気な子産みましょうね〜❤️