妊娠・出産 産後のために冷凍庫におかずや自分の昼ご飯のストックを作ろうと思って… 産後のために冷凍庫におかずや自分の昼ご飯の ストックを作ろうと思ってますが 実際に作ってた方いますか?? どんな感じの作ってましたか?? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 産後 ご飯 おかず 冷凍 まぁ(7歳, 11歳) コメント ごん(21) まだ生まれてないですがちょくちょく作ってます〜! 餃子とかカレーとか、大量に作っては冷凍してます🙌 ご飯も小分けにして冷凍しておくと便利かなと思います😏 8月18日 まぁ やっぱ作りますよね❣ ご飯小分けいいですね★ 炊き込みとか作っておこうかなぁ🤔 餃子、カレーもいいですね! ありがとうございます(^^) 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
やっぱ作りますよね❣
ご飯小分けいいですね★
炊き込みとか作っておこうかなぁ🤔
餃子、カレーもいいですね!
ありがとうございます(^^)