コメント

amママ
母乳量+ミルクで70ミリだと思うので母乳が出てるんじゃないですか?😃
トータル70いってなくても、その子その子でキャパは違うので問題ないと思います❣️
amママ
母乳量+ミルクで70ミリだと思うので母乳が出てるんじゃないですか?😃
トータル70いってなくても、その子その子でキャパは違うので問題ないと思います❣️
「乳首」に関する質問
生後半年の赤ちゃんを膝に乗せて向かい合ってお風呂にいれてるのですが、とにかく乳首を握られ引っ張られます🥹 お風呂場で落っこちないように吊り革感覚なのかな?と思ったりもしますが、痛いし母乳出るし…😭 赤ちゃんある…
みなさんのお子さんは断乳・卒乳いつしましたか? 兄弟で違いはありましたか? 断乳・卒乳に至った理由も教えてもらえると嬉しいです😌 3番目(娘)が来月1歳になるので5月中に断乳を考えています。 乳首を噛まれるのがス…
生後1週間。 搾乳で80ほど出るので、 搾乳してから哺乳瓶で飲んでもらってます🍼 直接授乳だと、 吸うのが下手なのか、まだ弱いのか、 私の乳首の形?が吸いにくいのか、 上手くいきません。 乳頭保護機を使っても上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます💦
そうですよね、赤ちゃんそれぞれで違いますよね😣気持ちが楽になりました!母乳もでてるといいなぁ〜✨