子育て・グッズ 生後7日目の赤ちゃんに混合でミルクをあげています。今日だと1回で70㎖… 生後7日目の赤ちゃんに混合でミルクをあげています。今日だと1回で70㎖をあげると思うんですが、毎回ほぼ全部飲みきるのが、今回は30㎖も飲まずに寝てしまいました💦口に乳首をあてても吸おうとせずに寝ました😅 無理矢理にでも起こして飲ませるべきなんでしょうか?それか、こういう回があっても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り ミルク 乳首 混合 赤ちゃん 夫 生後7日 あお(6歳) コメント amママ 母乳量+ミルクで70ミリだと思うので母乳が出てるんじゃないですか?😃 トータル70いってなくても、その子その子でキャパは違うので問題ないと思います❣️ 8月18日 あお ありがとうございます💦 そうですよね、赤ちゃんそれぞれで違いますよね😣気持ちが楽になりました!母乳もでてるといいなぁ〜✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます💦
そうですよね、赤ちゃんそれぞれで違いますよね😣気持ちが楽になりました!母乳もでてるといいなぁ〜✨