コメント
涙
ふたつ買って使ってますよ。腰も楽ですし使い勝手は私はよかったです。夏は背中の所をあけて通気性もまあまあよかったですよ。
narumi
今日ちょうど買おうと思ってみてきました!😊
でもなんだかややこしくて試着しようとしてもどこをどうしたらいいのか?だらけだったので結局アップリカにしちゃいました😅
回答になってなくてすみません💦
-
もも
アップリカも迷ったんですよね😰
でも、値段的に高かった気がして…
ちなみに、新生児からでも使える物にしましたか?- 8月18日
-
narumi
2000円くらい違った気がします💦
生後10日から使えるものにして、帰宅してから説明書見ながら横抱き試しましたが娘がギャン泣きでした笑
不安ですが娘と2人で1ヶ月検診行かなきゃいけないので慣れさせるように頑張ります😅- 8月18日
-
もも
やっぱり、2000円くらい違いますよね😓
抱っこ紐ってどの赤ちゃんも好きだと思っていましたが、そうとも限らないんですね😰
でも購入したからには、慣れさせて使いたいですよね😌
もう少し、考えてみます🙋
アドバイスありがとうございました🙇- 8月18日
もも
ありがとうございます🙋
通気性は大事ですよね😌
腰が楽なのもいいですよね😊
新生児から使えるものもあるみたいなんですが、必要でしょうか??
涙
首がすわらないならパットつきのが必要です。うちの子は四カ月なってパットはずしました。
もも
なるほど💡
首が座らないうちはパットが必要ですよね😌
パットが付いている付いていないで値段が違ってくるので、悩むんですよね…
でも、新生児の時に抱っこ紐を使わないとしたら、首が座るまでは手で抱っこする感じですよね…
安全性とかを考えた時に、何がベストなのか考えてしまって…😅
涙
二千円は違いますね。
うちはひとりは大きい子なのでお尻の所にバスタオルで底上げして使いましたよ。
もも
そうなんですよね…
なるほど、底上げ方法もあるんですね😌
でも、抱っこ紐はあると便利ですよね😊
新生児から使える物にするかどうか、もう少し考えてみます😌
色々とアドバイスしていただき、ありがとうございました🙇
涙
ゆっくり決めた方がいいですよ。後はメルカリとかも綺麗なの出品してるので見てみるのもありですよ!
もも
色々教えて下さりありがとうございます😣✌
ゆっくり決めます😌