子育て・グッズ 母の私が風邪を引いてしまいました。節々が痛くてつらすぎて今朝病院に… こんにちは。母の私が風邪を引いてしまいました。節々が痛くてつらすぎて今朝病院にいって、授乳中も伝えて飲めるお薬をもらったんですが、授乳後にお薬を飲んで、2時間後くらいに息子が起きたので授乳したら顔と首に赤い湿疹が出てきました。たまたまかな?と思ったのですが、今また授乳したら顔全体に赤い湿疹が出てます。。これは風邪薬の影響でしょうか??飲まない方がいいですかね/ _ ; 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 病院 授乳中 息子 体 風邪薬 こm1110 コメント Emy♡mam 小児科に電話して聞いてみた方が良いかもですね💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント