コメント

退会ユーザー
水道はこまめに止める、シャワーヘッドを変える、見てないのになんとなくテレビをつけっぱなしにしない、お風呂の残り湯は洗濯に!ぐらいですかね😂
退会ユーザー
水道はこまめに止める、シャワーヘッドを変える、見てないのになんとなくテレビをつけっぱなしにしない、お風呂の残り湯は洗濯に!ぐらいですかね😂
「生活」に関する質問
長いですがどうか皆様の意見をお聞かせください。 バツイチシングルマザーです。 付き合って1年と数ヶ月なる彼氏がいます。 結婚前提にお付き合いしてて、同棲して半年以上は経ってます。 子供はめちゃくちゃ懐いてて、…
来週、友達の結婚式でスピーチを頼まれています。 手紙ではなく、スピーチとして読もうと思っています。 変なところがないか、確認お願いします。 ↓↓↓ 新郎さん、新婦さん、ご親族の皆さま、本日はおめでとうございます。…
稼がなければいけない現実と、今しかない子供との時間を大切にしたい理想とで苦しいです😭 結婚してから専業主婦になり、6月から約5年ぶりにパートで働き始めました。 家を購入する予定があるので、少しでも足しになれば……
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
なるほど🙂
私茶碗洗うときも水出しっぱなしだし
テレビも見てないのについてたりしてます 笑
節約頑張ります!