コメント

退会ユーザー
水道はこまめに止める、シャワーヘッドを変える、見てないのになんとなくテレビをつけっぱなしにしない、お風呂の残り湯は洗濯に!ぐらいですかね😂
退会ユーザー
水道はこまめに止める、シャワーヘッドを変える、見てないのになんとなくテレビをつけっぱなしにしない、お風呂の残り湯は洗濯に!ぐらいですかね😂
「生活」に関する質問
未満時の頃は落ち着きがなく多動だけど、落ち着く場合はあるのでしょうか?? 保育園の2歳児クラスに通う2歳7ヶ月の息子が、とても落ち着きがなく保育園でもグレーな扱いになっている感じです😂 学年ごとのカラー帽子が、…
こんにちは!こんどお家を建てます。 2階に洗面台を、置こうと思っているのですが、外壁側なので、窓を開けてつくろうかなと思っています。 画像のような感じで、洗面台は下だけのものにして、前に窓をつけようと思うん…
実の親からお金ないアピールされることありますか? そんな質素な生活してるように見えないけど、昔からお金ないアピールが凄くて、本当にストレスです。 里帰り中ですが、帰省とかすると絶対1回は言ってくるので本当に…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
なるほど🙂
私茶碗洗うときも水出しっぱなしだし
テレビも見てないのについてたりしてます 笑
節約頑張ります!