コメント

退会ユーザー
水道はこまめに止める、シャワーヘッドを変える、見てないのになんとなくテレビをつけっぱなしにしない、お風呂の残り湯は洗濯に!ぐらいですかね😂
退会ユーザー
水道はこまめに止める、シャワーヘッドを変える、見てないのになんとなくテレビをつけっぱなしにしない、お風呂の残り湯は洗濯に!ぐらいですかね😂
「生活」に関する質問
人に頼ったり手をかけることをすごく気にしてしまいます。 そんな性格が嫌で変えたいです🥲 ママ友に何かわからないことがあってLINEで聞いても「よく読めばお便りにちゃんと書いてあったのに…手を煩わせて申し訳ない」と…
幼稚園2歳児クラス通っています。 誕生日来ているので3歳なったばかりの男の子です。 本日先生に、普段の生活で 「家でおもちゃ踏んだりしますか?教室内で散らばっているおもちゃ(ぬいぐるみなど)踏んだりしていて」 …
今日、下の子の入園前説明会(園生活や必要なものの説明)で、夫が行く予定になっていますが、夫が頭痛が酷く行けないかもしれないみたいです。 私は仕事で夫が休みの日だったのですが、夫に任せるのが心配だったので、私…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
なるほど🙂
私茶碗洗うときも水出しっぱなしだし
テレビも見てないのについてたりしてます 笑
節約頑張ります!