ムーニーマンのMパンツを初めて買おうと思っていますが、小さいか悩んでいます。他のメーカーはジャストサイズか少し余裕がある感じです。
パンツタイプのオムツを色々なメーカー試されたことある方いますか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
いまグーンのMパンツがジャストサイズで、食後とかだとお腹にちょっと跡残るかなという感じです。
トイザらスのスヌーピーとパンパースはそれよりも少しだけ余裕あって、メリーズはまだ余裕を感じます!
この状況で、ムーニーマンのMパンツを初めて買おうと思っているのですがもう小さいですか?まだ履けそうですかね😔💦
小さめと聞いたことあるので悩んでます。
- ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
(๑˃̵ᴗ˂̵)4kids♡(29)
こんにちは😊
うちも2歳4ヶ月ですが細身小柄なのでグーンのMパンツがジャストです💡
同じくスヌーピーとパンパースは少し大きいのか余裕あります😊💡
ムーニー ほんとに小さめですよ🙄💡
グーンやゲンキなどのMをはいていると、ムーニー小さく感じてムーニー ならLでもいい感じです💡
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
ムーニーマン使ってみたかったんですけど、他のでM粘りたいので諦めます😭😭