妊娠・出産 2人目を妊娠中です。2週間前に胎嚢確認できて次の検診で心拍確認の予定… 2人目を妊娠中です。 2週間前に胎嚢確認できて次の検診で心拍確認の予定です。 1人目のときはほぼつわりがなかったのですが、今回は吐き気があり困っています。 何か吐き気の軽減方法をご存知であれば教えていただきたいです😫 お願いします! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 検診 胎嚢 2人目 心拍確認 いっちゃんママ☺(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はっぴい わたしはビタミンB群のサプリメント飲んだらつわりがマシになりました〜😀 8月18日 いっちゃんママ☺ 参考になります!ありがとうございます😆 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんママ☺
参考になります!ありがとうございます😆