※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
ココロ・悩み

大阪市内で強制性交の犯人が逃げているとの情報で不安。夜勤中は娘と二人で不安。警察の機動隊も近くにあるが、怖い。早く捕まってほしい。

大阪市内在住なんですが、富田林警察から強制性交の犯人が逃げてて市内に潜伏してるとか言われてるみたいなんですが、普通に怖すぎます……

旦那が夜勤でいない時は娘と二人きりで余計に怖いです💦💦夜間に外に出ることはないけど普通に昼間外に買い物行くだけでも怖いです(๑• - •`๑)

旦那に言ったらここらには逃げてこんやろー近くに警察の機動隊本部もあるし!と言うのですが怖いです

なんにしても早く捕まって欲しいです💦💦

質問じゃなくすいません💦💦

コメント

はじめまして😊✨

ほんと怖いですよね💦
私も大阪市内でちょっとした観光名所?になっていて外国人や日本人が結構歩いてるのでその中にまぎれていないかな…と怖いです!!
娘をベビーカーに乗せて買い物行く時は常に周り気にして歩いてます!
とりあえず子供は1番に守らないといけないですもんね!
警察は何をしてるんでしょうね😤

• SDluv32♡...*゜

ほんとですよね!警察もっとしっかりしてよ!って思いました(๑• - •`๑)
    防犯カメラとかの映像みてたらどこにでもいそうな顔やし紛れてても分からんよな。って思えてきますね😅
    私も常に警戒してます( ;꒳​; )

• 8月18日

今日大阪市内のイオンに行くと
警察が何人か見回りしてました!

早く捕まってほしいですよね(*_*)
我が家も怖いので
窓開けっ放しにしないで
ちゃんと鍵をして
旦那がいない時は出掛けないです!

マジですかー??(๑• - •`๑)イオンよく行くから怖いです( ;꒳​; )
    ほんとに窓開けっ放しも出来ないしお散歩も出来ないしで💦💦
    早く捕まって欲しいですね😅

• 8月18日
3人のシングルまま

あれずっとテレビやってますよね😭なんか昨日ママリで犯人都内にいるみたいなつぶやきありましたよ🤔本当の目撃情報かさだかではありませんが、、、

そうですよね(๑• - •`๑)警察の失態だから余計にでしょうね💦💦
    都内にですか???(>︿<。)私はツイッターで日本橋(大阪)にいると見ましたが定かじゃないから分からないですよね( ;꒳​; )とりあえず捕まってほしいです💦

• 8月18日