ママリ
今年の9月から働きます✨
職種は不動産です😊

ママ
コンビニを受けしました。
そこが受かったので、そこで働いてます。
子供は保育園です。

退会ユーザー
4月から働いています。フルタイム事務パートで、子どもは保育園です。^ ^🌻

shoukichi☆
うちは1箇所だけですが、工場の食品加工の仕事しています。

みっ📛
10月下旬予定で 来年今より広い部屋に住むべく 都内にすぐ行ける隣の県に引っ越す予定なのですが 保育園入れますかね。。
ママリ
今年の9月から働きます✨
職種は不動産です😊
ママ
コンビニを受けしました。
そこが受かったので、そこで働いてます。
子供は保育園です。
退会ユーザー
4月から働いています。フルタイム事務パートで、子どもは保育園です。^ ^🌻
shoukichi☆
うちは1箇所だけですが、工場の食品加工の仕事しています。
みっ📛
10月下旬予定で 来年今より広い部屋に住むべく 都内にすぐ行ける隣の県に引っ越す予定なのですが 保育園入れますかね。。
「パート」に関する質問
皆さんならどうしますか? 年中の子供が月曜日の夜から38度の熱。 火曜日は日中も38度行ったり来たり、食欲は落ちいつもの半分。38.5度以上になると、とても辛そう。夕方少し食べてくれましたが、食べた直後少し動いてし…
デイサービスってバタバタ忙しいですか? 老健、グループホーム経験済みです!老健の時は座る暇ないくらい忙しかったです😅 今度転職でデイサービスに行きます!パートですが7時間勤務の休憩1時間。その休憩1時間は昼休憩…
パートを始めました! 10人ほどで正社員3人います 普段その正社員3人➕パートが1名が付くという感じです 仕事はよいのですが、3人が仲良い?のに付いてけません…勤務始まる時には仲良さげに昨日◯◯行って〜と会話に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント