コメント
鈴奈*
粉多目にしたり、野菜(人参すりおろしなど)を多目にしたらもっと硬くなりそうですね😆あと豆腐はキッチンペーパーでくるんでレンチンすると水切り早いです😊
納豆も入ってるから柔かめになるようなかんじはします😊
鈴奈*
粉多目にしたり、野菜(人参すりおろしなど)を多目にしたらもっと硬くなりそうですね😆あと豆腐はキッチンペーパーでくるんでレンチンすると水切り早いです😊
納豆も入ってるから柔かめになるようなかんじはします😊
「料理」に関する質問
妊娠25週で、出産まで後100日祝いとクリスマスパーティーの祝いで旦那が料理が得意なので、パエリアとバーニャカウダを一緒に作ったんですが喧嘩になりました… 理由は、私がバーニャカウダが作った事がなく知ったかぶり…
妊娠25週で、出産まで後100日祝いとクリスマスパーティーの祝いで旦那が料理が得意なので、パエリアとバーニャカウダを一緒に作ったんですが喧嘩になりました… 理由は、私がバーニャカウダが作った事がなく知ったかぶり…
妊娠25週で、出産まで後100日祝いとクリスマスパーティーの祝いで旦那が料理が得意なので、パエリアとバーニャカウダを一緒に作ったんですが喧嘩になりました… 理由は、私がバーニャカウダが作った事がなく知ったかぶり…
家事・料理人気の質問ランキング
きむ
豆腐のレンチンですか!😮
やってみます🎶
納豆も余ってたので入れちゃいました😂
片栗粉多めに入れて次回、作ってみます(^^)
ありがとうございました\♡/"
鈴奈*
普通に水切りすると結構時間かかるので、よくレンチンする方法でクックパッドとかに書いてあったので私もこの方法でやります😊
納豆おやき栄養あるし、美味しいですよね💕子供のおやき結構味見でなくなったりしてました(笑)(笑)(笑)
頑張ってください❣️