
コメント

鈴奈*
粉多目にしたり、野菜(人参すりおろしなど)を多目にしたらもっと硬くなりそうですね😆あと豆腐はキッチンペーパーでくるんでレンチンすると水切り早いです😊
納豆も入ってるから柔かめになるようなかんじはします😊
鈴奈*
粉多目にしたり、野菜(人参すりおろしなど)を多目にしたらもっと硬くなりそうですね😆あと豆腐はキッチンペーパーでくるんでレンチンすると水切り早いです😊
納豆も入ってるから柔かめになるようなかんじはします😊
「料理」に関する質問
引っ越して半年。2階キッチンに蟻が出ます😫 戦いの日々に疲れて心折れました🫠私はあと何をしたら良いでしょうか? 念入りに掃除して、室内用蟻スプレーを撒き、外に出た時にはアリの巣を探して蟻がいればアリの巣コロリ…
作ったご飯(一汁三菜)に文句言われたときの感情 専業主婦時代→「家事育児がメインだからイラつくのかな」 忙しめの仕事中→「仕事忙しい中で作ったのに…!」でイラつくのかな (現在)ゆるく個人で仕事→結局イラつく …
離乳食手抜きしまくってます! 来週からモグモグ期突入なんですが、野菜は全てペーストじゃなく細かい微塵切りみたいな感じですか? コープの裏ごしシリーズはもう使えないんでしょうか🥺 料理の仕方わからないので、単品…
家事・料理人気の質問ランキング
きむ
豆腐のレンチンですか!😮
やってみます🎶
納豆も余ってたので入れちゃいました😂
片栗粉多めに入れて次回、作ってみます(^^)
ありがとうございました\♡/"
鈴奈*
普通に水切りすると結構時間かかるので、よくレンチンする方法でクックパッドとかに書いてあったので私もこの方法でやります😊
納豆おやき栄養あるし、美味しいですよね💕子供のおやき結構味見でなくなったりしてました(笑)(笑)(笑)
頑張ってください❣️